Alessandro Borghese (immagine dalla pagina Facebook di 4 Ristoranti)
Carrara, la città del marmo, si prepara ad accogliere lo chef Alessandro Borghese. Domenica 5 gennaio, in esclusiva su Sky e in streaming su Now, andrà in onda la terza puntata della decima stagione di “4 Ristoranti”, questa volta incentrata sulle tradizioni gastronomiche di Carrara e del suo territorio. Situata tra le Alpi Apuane e il Mar Tirreno, Carrara è un luogo ricco di storia e sapori autentici. Borghese e il suo team si immergeranno in questa cultura, svelando i segreti delle cave di marmo e gustando le specialità locali.
Quattro ristoratori si contenderanno il titolo di migliore ristorante della zona: Ernesto con la sua “Osteria Al Fienile”, Francesca con la “Locanda Patrizia”, Lorena alla guida della “Trattoria Pizzeria Ometto” e Silvia con il “Ristorante Capannina Ciccio”. Ognuno di loro presenterà un menù che esprime la propria passione per la cucina e la profonda conoscenza del territorio.
Tra le mura di storici palazzi e con il panorama delle Apuane sullo sfondo, si svolgerà una battaglia culinaria appassionante, in cui ogni dettaglio conterà. Non perdere l’appuntamento con “4 Ristoranti” domenica 5 gennaio alle 21:15 su Sky Uno e in streaming su Now.