In apertura dell’evento, dopo i saluti ufficiali, si terrà un’interessante presentazione sul benessere organizzativo e personale a cura di Manuela Baiocchetti, Presidente di Aspic Emilia Aps. Il dibattito si intensificherà con l’intervento di Raffaella Sette, responsabile nazionale Uila Pari opportunità, al quale seguiranno le opinioni di Ermelinda Biondi, area relazioni industriali Unionfood, Francesca Biondo, direttrice generale Federpesca, Sara Guidelli, direttrice generale Legacoop Agroalimentare, Claudia Merlino, responsabile area economica Cia e presidente Geopa-Copa, Gaetana Pagano, area lavoro e welfare Confagricoltura, Francesca Petrini, presidente Cna Alimentare, Silvia Sandri, presidente Cooperativa Localcarbon Italia (Agci-Agrital), Lara Sanfrancesco, direttrice generale Unaitalia, Maria Francesca Serra, responsabile nazionale Donne Coldiretti, Barbara Serrani, consigliera nazionale settore dolciario Confartigianato Alimentare, Caterina Truglia, vicedirettrice Anbi, Sabina Valentini, responsabile relazioni sindacali Confcooperative, Tina Balì, segretaria nazionale Flai Cgil, Raffaella Buonaguro, segretaria nazionale Fai Cisl, Ivana Veronese, segretaria confederale Uil. A chiudere una giornata ricca di dibattiti sarà la segretaria generale Uila Enrica Mammucari.
– foto ufficio stampa Uila –